师资力量-超过八名顶级文书老师


 

Kelvin C.

美籍华裔,本科毕业于普林斯顿大学数学专业,研究生毕业于康奈尔大学金融数学系,主要负责商科、金融、数学类申请的文书创作。

Keri P

Keri P

美国籍,康奈尔大学物理和写作专业,双学位毕业。专门负责文书的加强和润色,具有很强的文书写作能力。

 

Christopher F.

美国籍,西北本科毕业,西北大学研究生毕业。善于理工科类及跨专业申请文书,常年研究大学招生委员会招生计划和喜好,为学生定制有针对性的文书。

David J.

David J.

美国籍,圣母大学哲学系本科毕业,哥伦比亚大学新闻系研究生毕业。善于发现学生的特点,给出背景提高建议,并且具备很像的写作能力和文书构建能力。

Nicholas K.

Nicholas K.

美国籍,莱斯大学哲学系本科及研究生毕业,曾担任学校写作中心辅导员,具有非常丰富的写作经验和能力,善于帮助学生从独特的角度入手创作文书。

 

Tia W.

美籍华人,纽约大学Stern商学院,出生和成长在美国,写作能力和创作能力极强,拥有多年文书创作经验。

 

Justin C.

美籍华人,杜克大学文理学院经济和统计双学位,拥有多年的文书创作经验,熟悉经济类,文史类,公共关系类文书创作。善于深入发现挖掘学生亮点。

 

Jennifer G.

美籍华人,卡耐基梅隆大学毕业,出生和成长在美国,擅长从学术的角度出发和思考,陈述和表达个人的优势特点。拥有丰富的文书创作经验。