项目优势和特点


1

 签订录取协议,保障学生利益

项目将与学生及家长签订录取保证协议,若是在2022秋季未获得协议当中规定的美国名校本科录取,项目方将全额退款,做到凌凤祥,并最大程度保证学生及家长的权益。

2

 免除硬性考试,关注美本学习

托福和SAT等标准化考试是国际学生申请美国名校的门槛。直通车项目将打破应试教育,解决多数学生标化考试的困难,帮助学生豁免托福TOEFL和SAT,获得美国Top65名校本科录取。

3

 消除背景影响,学业重新起航

项目满16周岁即可入读项目,无需高中毕业。帮助学生规避高中阶段GPA不理想、活动空缺、因疫情频繁转学、因学术或疫情的原因休学、高中毕业后未正常入读大学等不良背景影响,帮助学生重返名校。

4

 节省留学成本,快人一步

高中在读学生可选择直通车项目,在2021年秋季上美国本科大一课程。可节省就读高中的时间及对应的学习生活成本,节省托福SAT考试学习的时间及费用,并且帮助学生提前1-2年获得本科学位。

5

 线上课程灵活,规避疫情及旅行风险

学生通过线上方式在国内完成升学班课程,不受地理位置限制,避开今年签证及疫情风险。升学班也可以作为备选方案,可以和目前学生的国内线下课程及学校兼容,互不影响。

6

 提前适应美本课堂,掌握学习方法

直通车项目的老师,将在学生就读期间,帮助学生进行选课规划,指导学生学习。学生通过一年的升学班学习,将会巩固美国本科的大一通识教育知识,掌握美本的学习方法,为之后入读名校打好基础。