走读/寄宿美高申请


申请步骤

01

服务步骤1:前期规划

前期规划的主要任务有三个 (1)对学生进行一个深入的评估,模考标化考试,制定目标,总结梳理课外活动,如有特长或者获奖,整理相关资料。 (2)了解美国的教育制度、申请流程,初步筛选学校。 (3)明确申请目标。

02

服务步骤2:标化考试

创藤教育申请顾问会根据学生的实际情况推荐辅导机构、安排考试时间,如有需要可以代为报名。

03

服务步骤3:确定选校名单

不同的学生对于申请的学校有不同的考察标准,包括学校规模、地理位置、是否有宗教背景,学术实力等,有音乐或者体育特长的学生也会参考学校的课外活动设置,创藤顾问会根据学生的实际情况和需要,通过评估后,根据冲刺、匹配、保底三个档次选定申请学校。一般每一位申请人会申请8-12所学校,其中3-4所冲刺,3-4所匹配,2-3所保底。

04

服务步骤4:预约面试、规划行程、面试培训

确定选校之后,开始为学生预约访校面试或视频面试。面试是整个申请过程中很重要的申请材料之一,招生官也会在面试中对申请者有一个初步的印象。在面试之前,我们有专门负责面试培训的老师与学生进行多次的面试培训和评估,确保学生以最好的状态面对招生官。

05

服务步骤5:头脑风暴完成文书

创藤文书顾问会和学生和家长预约一对一启发式文书头脑风暴,由专业的文书顾问整理和提升文书素材,并由英语为母语的美国老师把关文书的语言质量。

06

服务步骤6:提交所有申请材料

在学校申请截止日期之前,每一名申请者需要提交申请材料给学校。截止日期之前必须收到网申、推荐信、成绩单和文书并完成面试。

07

服务步骤7:录取前与校方沟通和资料补充

在学校拿到录取前,积极向学校推荐申请者,同时补充申请者近期最新信息。在学生拿到录取结果后,协助办理入学;如有需要,继续提供Waiting List转正服务和补录服务。