常见问题


每年都有不少学生,因为一些原因而选择高中退学(如:生病、运动受伤)。时过境迁,由于年龄原因他们无法回到高中,拿不到高中毕业证,不能进大学深造,这将严重影响他们未来的生活。而他们之中有很多人渴望回到学校学习,因此我们的一些合作大学加入了这个州政府的教育项目,为这些学子开启名校的大门 。
是的,只要学生按照课程顾问进行规划和选课,每天认真上课,按时完成作业和考试,那么通过校内渠道转学可以保证100%录取的。但有些家长和学生考虑到顶级学校带来的学业压力,因此不少学生自愿选择Top70排名以后的大学进行申请。
是的,美国的大学是按照学分制度的,平均每个学生一年修30-36个学分之间。在Felician的两年中,我们也是按照修30-36个学分来给学生选课。同时Felician的课程学分受全美大学认可,因此转学后基本上全部学分都可用,极少数的情况下有个别课程无法转学分。但对转学后修大三课程影响不大。
双学分项目目前已经创建6年,帮助300+学子成功升学梦想院校和获得高中毕业证。2019-2021近三年的录取结果有:
杜克大学(US News排名#12)1人
华盛顿圣路易斯大学(US News排名#16)2人
康奈尔大学 (US News排名#18)1人
密歇根大学安娜堡(US News排名#24)3人
纽约大学(US News排名#30)8人
罗切斯特大学(US News排名#34)4人
佐治亚理工学院(US News排名#35)1人
杜兰大学(US News排名#41) 4人
威斯康星州大学-麦迪逊分校 (US News 排名#42)12人
波士顿大学(US News 排名#42)7人
伊利诺伊香槟分校(US News排名#47)9人
佩伯代因大学 (US News 排名#49)3人
东北大学(US News 排名#49)6人
迈阿密大学(US News 排名#49)12人
普渡大学 (US News 排名#53)14人
伦斯勒理工(US News 排名#53)大学8人
俄亥俄州立大学(US News 排名#53)11人
匹兹堡大学(US News 排名#58)3人
雪城大学(US News 排名#58)6人
罗格斯大学 (US News 排名#63)34人
康乃狄格大学(US News 排名#63)28人
乔治华盛顿大学(US News 排名#66)5人

根据新泽西教育法案( 详情请参照新泽西州政府教育部官方网站:
http://www.state.nj.us/education/students/adulted/30ccapp.pdf ),年满16周岁的学生,在双学分合作大学内修满30个学分以后,即可获得新泽西州教育部颁发的《美国高中毕业证》,国内不计划参加高考的同学,可以把高二、高三应试教育的时间,用于攻读美国大一学分,提前收获美高毕业证。