家长评价


 感谢大家一直以来对孩子的关心照顾和帮助支持,你们的尽心尽力我们夫妻都感受到了。作为孩子的父亲,我与她的沟通太少,她经历了一些挫折,也成长的很快,我相信这些经历会对她以后的生活产生积极的影响。在这儿我还想拜托你们转告一下住家妈妈,感谢她为孩子做的一切,孩子给她添麻烦了,她对孩子的帮助很大。"

12年级周同学家长

 从去年选择创藤、微信电话沟通进行学校申请各项准备以及学校录取确定,到此次亲自送孩子前来办理各项手续, 无处不感受着这样的氛围,遇到突发问题的及时圆满解决。你们把承诺兑现在每一个行动上。 此时最大的感触就是选择了你们,孩子太幸运,我太幸运了,放心感谢感恩。"

9年级徐同学家长

 美高三年是孩子人生中非常重要的三年,为她将来发展奠定了坚实的基础,在此也非常感谢住家妈妈三年的精心照顾,感谢创藤老师在生活上、学习上的鼎力帮助,感谢学校老师的精心培养,感谢同学、朋友的互助友爰…………衷心的说声谢谢!"

已毕业孙同学家长(学生现就读威斯康星麦迪逊大学)